STREETWORKOUT

MTV GIESSEN

Street Workout Gießen wurde im August 2015 gegründet. Seit dem sind wir in Gruppenstärke immer weiter gewachsen und haben unser Trainingsangebot weiter ausgebaut und den Bedürfnissen unserer Sportler weiter angepasst. Unser Bestreben liegt in der kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Sportler. Wir greifen dafür auf unser gelerntes Wissen und unsere Erfahrung zurück und versuchen dadurch eigenständige abgerundete Sportler hervorzubringen.

Hauptaugenmerk in unserem Training liegt auf dem erlernen von komplexen Bewegungsmustern, die sowohl Kraft, Körperspannung als auch Koordination und Körperkontrolle verlangen. Unserer Ansicht nach kann nur aus einer hohen Bewegungsqualität nachhaltig Kraft und Trainingsfortschritt generiert werden. Gleichzeitig haben wir den Anspruch jeden Teilnehmer sportlich voran zubringen und die passende Progressionsstufe für jeden zu finden.. Egal welche Voraussetzungen du mitbringst. Seit November 2017 sind wir MItglied der MTV-Familie und können im Winter unter der Woche auf Hallenzeiten in Gießener Hallen zurückgreifen.

Samstags findet ihr uns ab 12 Uhr weiterhin am Stangenpark in der Wieseckaue.zum freien Training.

Weiteres Infos erfahrt Ihr hier: Facebook-Seite Streetworkout Gießen

André Mottner