white male 1871375 1920Aufgrund der Corona-Pandemie bieten wir viele Kurse online an. Wir haben Sie für Euch nachfolgend aufgeführt. Zum Teil sind die Links zum Online-Angebot direkt angegeben, dann müsst Ihr nur darauf klicken und könnt direkt mitmachen. Bei allen anderen Angeboten erhaltet Ihr nach Anmeldung beim entsprechenden Ansprechpartner die Zugangsdaten per Mail.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

WIr wünschen Euch viel Spaß und hoffen trotzdem auf ein baldiges Wiedersehen in der Halle oder auf dem Sportplatz.

Bleibt gesund!!!

Ansprechpartner Gesamtverein:

Name: Jana Beese
Funktion:
Sportkoordinatorin
Telefon / Whatsapp: 01525/5902585

Ab sofort bieten wir folgende Kurse digital zugänglich an:

Montags:

19 Uhr - Digitales Turnen für Erwachsene mit Linn

Jeden Montag bietet unsere erfahrene Übungsleiterin Linn Turnen für Erwachsene im digitalen Format an. Dabei wird gekräftigt, gedehnt und ausprobiert, wie vielfältig man in den eigenen vier Wänden turnen kann.
Dieser Kurs richtet sich an alle Interessierten - egal, ob AnfängerIn oder Turnprofi - und ist für alle TeilnehmerInnen kostenfrei.

Dienstags:

16 Uhr - Turnen, Spielen, Spaß für 6- bis 10-jährige Kinder - Findet am 02.03.2021 nicht statt!

Immer dienstag können Kids im Alter von 6 bis 10 Jahren in den eigenen vier Wänden bei digitalen Turneinheiten aktiven werden. Jede*r ist herzlich willkommen einmal auszuprobieren, was wir trotz der Entfernung zusammen spielen und entdecken können.
Dieser Kurs ist für alle TeilnehmerInnen kostenfrei.

Du möchtest deinen Tag mit Yoga ausklingen lassen? Dann bist du bei uns genau richtig! Jeden Dienstag bietet Mirjeta um 20 Uhr eine Yoga-Einheit für alle an - egal, ob Yoga-Neuling oder ExpertIn!

Mittwochs:

9 Uhr - Rückengymnastik mit Lisa

Gerade bei überwiegend sitzenden Tätigkeiten eignet sich ein gezieltes Training, um die Rücken- und haltungsstabilisierende Muskulatur zu stärken.

15.30 Uhr - Eltern-Kind-Turnen 1-2-jährige Kids

Immer mittwochs können 1- bis 2-jährige Kids gemeinsam mit ihren Eltern im digitalen Eltern-Kind-Turnen in den eigenen vier Wänden aktiv werden. Jede*r ist herzlich willkommen einmal auszuprobieren, was wir trotz der Entfernung zusammen spielen und entdecken können.

Donnerstags:

9 Uhr - Beweglichkeit und Mobilisation mit Jana

Du hast Lust auf einen sanften Start in den Tag, möchtest aber trotzdem etwas für deine Gesundheit tun? Dann bist du hier genau richtig.
In diesem Kurs wird die Beweglichkeit des gesamten Körpers gefördert.

15.30 Uhr - Eltern-Kind-Turnen 3-4-jährige Kids

Immer donnerstags können 3- bis 4-jährige Kids gemeinsam mit ihren Eltern im digitalen Eltern-Kind-Turnen in den eigenen vier Wänden aktiv werden. Jede*r ist herzlich willkommen einmal auszuprobieren, was wir trotz der Entfernung zusammen spielen und entdecken können.

17 Uhr - Fit in den Feierabend mit Jana

Du willst dich nach der Arbeit einmal so richtig auspowern? Mit diesem Ganzkörper-Training kannst du ohne viel Equipment aktiv in den Feierabend starten.
Dieser Kurs ist für alle TeilnehmerInnen kostenfrei.

Du möchtest deinen Tag mit Yoga ausklingen lassen? Dann bist du bei uns genau richtig! Jeden Donnerstag bietet Claudia um 20 Uhr eine Yoga-Einheit für alle an - egal, ob Yoga-Neuling oder ExpertIn!

Freitags