Jugend

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es derzeit einige Änderungen beim Spiel- und Trainingsbetrieb. Zuschauer müssen sich bei Spielen registrieren. Zum Formular geht es hier.

Auch ist eine Zonierung bei den Spielen notwendig, um möglichst Spieler und Zuschauer zu trennen. Den Zonenplan für die beiden Plätze erhalten Sie hier:

Zonierung Kunstrasen

Zonierung Rasen

Unsere Fußballabteilung hat ca. 380 Mitglieder, davon sind etwa 190 Kinder und Jugendliche. Fast alle Mannschaften trainieren und spielen auf unserem vereinseigenen Gelände im Heegstrauchweg mit einem Rasen- und einem Kunstrasenplatz. Die drei Seniorenmannschaften nehmen am Spielbetrieb des Hessischen Fußballverbandes teil.

Die Fußballjugend ist eine unserer aktivsten und größten Abteilungen. Mittlerweile haben wir in allen Mannschaftsklassen von der G- bis zur A-Jugend Mannschaften im Spielbetrieb des HFV gemeldet. Neben dem normalen Spielbetrieb veranstaltet das Orgateam der Fußballjugend jährlich eine Fußballjugendcamp und den SWG Fußballjugend-Cup.

Ab der Saison 2020/21 wird der HFV auf den digitalen Spielerpass umstellen. Den Passantrag und Einverständniserklärungen für die Verwendung und Erstellung der Spielerdaten und -fotos finden SIe in unserem Downloadbereich: https://mtv-giessen.de/verein/downloads

In der Saison 2021/22 sind die Alterklassen wie folgt:

A-Jugend Jahrgang 2003/2004, B-Jugend 2005/2006, C-Jugend 2007/2008, D-Jugend 2009/2010, E-Jugend 2011/2012, F-Jugend 2013/2014, G-Jugend 2015 und jünger

Ansprechpartner:

Name: Andreas Berk