logoWir suchen einen Sportkoordinator (m/w/div) in Teilzeit gerne auch als Werkstudent,

als sportliche/n Leiter(in) in den Bereichen Kinder- und Jugendturnen und Gesundheits-/Rehasport.

Der Beschäftigungsumfang beträgt Teilzeit 15-20 Stunden / Woche. Die Stelle ist zunächst auf 2 Jahre befristet. Eine Einstellung als Werkstudent*in wäre ebenfalls möglich.

Stellenbeschreibung:

• Vorbereitung und Durchführung Trainings-Stunden mit Erschließung neuer Praxisgebiete/Projekte
  • Vorbereitung und Durchführung von Ferienaktivitäten
  • Eltern- und Mitgliederkontakte und Beratung
  • Personaleinsatz und Anleitung
  • Administrative Aufgaben in der Geschäftsstelle
  • Werbung, Öffentlichkeitsarbeit, Social Media in den genannten Bereichen
  • ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit der Möglichkeit, sich aktiv in den Verein einzubringen und eigene Ideen umzusetzen

Ihr Profil:

• Studium im Bereich Sport oder „Bewegung und Gesundheit“ oder Qualifikation über die Lizenzsysteme der Sportfachverbände bzw. DOSB oder ähnliche Qualifikationen aus dem Sportbereich
  • Idealerweise Lizenz des DBRS zur Durchführung des Rehasports
  • Praxiserfahrung in den Bereichen Kinderturnen und Reha-/Gesundheitssport
  • Engagement und Begeisterungsfähigkeit für den Sport
  • Vorkenntnisse in der Verwaltung/ im Vereinswesen und Social Media wären wünschenswert
  • Flexibilität

Wir bieten eine interessante Aufgabe im Bereich des organisierten Sports. Wenn Sie sich davon angesprochen fühlen, würden wir Sie gerne kennenlernen.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Motivationsschreiben und Gehaltsvorstellungen bis zum 15. Februar per Mail an:

Bei Rückfragen: MTV 1846 Gießen, Heegstrauchweg 3, 35394 Gießen, Tel.: 0641/74991 oder die oben angegebene Mailadresse

Wir sind unter:

für Euch da.

Corona AKTUELL

Ab dem 17. Januar gelten in Hessen veränderte Corona-Regelungen, die sich auch auf den Sportbereich auswirken.

Coronavirus-Schutzverordnung (CoSchuV) des Landes Hessen

Auslegungshinweise dazu finden Sie hier.

Hygienekonzept des MTV

Hygieneregeln Jahnhalle

Hygieneregeln Sportgelände

Ab 16.01. gelten für den LK Gießen die Hotspot-Regelungen für den Sport:

2G-Plus im Innenbereich

2G im Außenbereich

(Ausnahme Kinder & Jugendliche bis 18 Jahre - 3G mit Schultestheft oder Schnelltest)

Bitte bringen Sie Impfnachweis und/oder Testnachweis immer zum Training mit.