corona regeln in hessen1111 v3Seit dem 11. November gelten in Hessen veränderte Corona-Regelungen, die sich auch auf den Sportbereich auswirken. Sie sind in der überarbeiteten Coronavirus-Schutzverordnung (CoSchuV) festgehalten. Die entsprechenden Auslegungshinweise dazu finden Sie hier.

Die wichtigste Änderung ist dabei im Bereich "Testen" zu finden: Für ungeimpfte Erwachsenen ist künftig ein Antigen-Schnelltest nicht mehr ausreichend, um etwa am Trainingsbetrieb in Innenräumen oder an Sportveranstaltungen teilzunehmen. Erwachsene müssen nun einen maximal 48 Stunden alten PCR-Test vorlegen. Ausnahmen gelten für Kinder unter 18, Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können und beschäftigte Trainerinnen und Trainer.

Auch wir haben unser Hygienkonzept und die Regelungen für die Jahnhalle und das Sportgelände aktualisiert. Sie finden alles und Downloads.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle oder an die Abteilungsleitungen.

Wir sind wieder für Euch da. Am besten vereinbart Ihr vorher

einfach per Mail oder telefonisch einen Termin:

Corona AKTUELL

Ab dem 25. November gelten in Hessen veränderte Corona-Regelungen, die sich auch auf den Sportbereich auswirken.

Coronavirus-Schutzverordnung (CoSchuV) des Landes Hessen

Auslegungshinweise dazu finden Sie hier.

Hygienekonzept des MTV

Hygieneregeln Jahnhalle