An unserer diesjährigen sportlichen Ferienbetreuung vom 26.07.2021 bis 30.07.2021 nahmen insgesamt 13 Kinder teil. Mit großartiger Unterstützung von unseren engagierten Übungsleiter*innen aus verschiedenen Abteilungen konnten sich die Kids im Ultimate Frisbee, Fußball, Floorball, Gerätturnen, Leichtathletik, Fechten, Roundnet und Kinderyoga probieren. Abgerundet wurde die vielfältig gestaltete Woche mit einer kleinen Spaß-Olympiade.

Wir bedanken uns bei allen Kindern, die fleißig mitgesportelt haben und natürlich auch bei den Expertinnen und Experten aus den Abteilungen: Danke an Nick, Ali, Ricardo, Sami, Michelle, Kevin und Laurin, ihr wart klasse!

Nun wünschen wir allen Kindern tolle Sommerferien und freuen uns, euch bald wieder in der Halle oder auf dem Platz beim MTV begrüßen zu dürfen!

WhatsApp Image 2021 08 04 at 13.59.06

WhatsApp Image 2021 08 04 at 13.59.05

WhatsApp Image 2021 08 04 at 13.59.07

Wir sind wieder für Euch da. Am besten vereinbart Ihr vorher

einfach per Mail oder telefonisch einen Termin:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.