Kopie Beige und Schwarz Verfeinerte Collage Schritt für Schritt Hautpflege Instagram StoryUnter der Federführung unseres stellv. Vorsitzenden Sport Norbert Leidinger-Müller hat der MTV 1846 Gießen eine Festschrift zu seinem 175-jährigen Jubiläum herausgebracht. Neben einem geschichtlichen Resümee, werden alle Vorstandsmitglieder, Mitarbeiter und Abteilungen vorgestellt, so dass man ein buntes Bild der gesamten Sportpalette des MTVs bekommt.

Die Festschriften können in der Geschäftsstelle abgeholt werden. Es wird aber auch möglich sein, die Broschüren über die Abteilungsleiter*innen und Trainer*innen zu erhalten.

Wir bedanken uns bei allen, die an der Broschüre mitgewirkt haben. Besonders bei allen Redakteuren und natürlich auch bei unseren Sponsoren.

Unsere Geschäftsstelle ist noch bis Ende Juli montags und donnerstags von 17-19 Uhr und mittwochs von 10-12 Uhr geöffnet. Danach machen wir bis Ferienende Urlaub.

Wir sind wieder für Euch da. Am besten vereinbart Ihr vorher

einfach per Mail oder telefonisch einen Termin:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.