IMG 20210422 WA0009Eine ganz besondere Sportabzeichenübergabe konnten vergangene Woche unser Vorsitzender Sport Norbert Leidinger-Müller und unsere lanjährige SPAZ-Trainerin Ilona Rüssel vornehmen. Sie überreichten der Familie Schott das Familiensportabzeichen.

Die Besonderheit: das Abzeichen wurde von drei Generationen abgelegt. Großmutter Gudrun Schott, Tochter Iris Schott und die Enkel Carla Antonia und Leo Alexander erfüllten die Bedingungen in den Disziplinen Langstreckenschwimmen, Standweitsprung, Schnellschwimmen und Rope Skipping. Gudrun Schott (Jahrgang 1929) legte dabei zum 48sten Mal das Sportabzeichen ab. Sie motivierte ihre Tochter Iris (Jahrgang 1962) so, dass diese direkt im ersten Anlauf die Bedingungen für das goldene Abzeichen erfüllte. Die beiden Zwillinge Carla Antonia und Leo Alexander erreichten Silber bzw. Bronze.

Neben den Urkunden konnte Norbert Leidinger-Müller auch einen Familienpokal überreichen. Die ganze MTV-Familie gratuliert recht herzlich.

(Foto: Hubing)

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.