Wir suchen ab sofort Übungsleiter*innen und Helfer*innen für die Kinderleichtathletik und auch unsere Turnabteilung.

Wenn du Lust hast, dich in unserem Verein zu engagieren, neue Erfahrungen im Vereins- und Breitensport sammeln und unser Team unterstützen möchtest, dann melde dich unter folgenden Adressen:

Wir freuen uns auf dich!

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.