Liebe Mitglieder,

Wir haben tolle Neuigkeiten für unsere turnbegeisterten Kids und deren Eltern!

Ab dieser Woche wird immer donnerstags und samstags jeweils ab 10.30 Uhr die „Freie Turnstunde“ angeboten. Mitglieder können sich dann jeweils 30-minütige Slots in der Turnhalle buchen. Wir werden für euch zu den angegebenen Zeiten in unserer Turnhalle eine Gerätelandschaft aufbauen, kleine Spielgeräte und eine freie Fläche zum Toben zur vorbereiten. (Dieses Angebot richtet sich natürlich nicht nur an Mitglieder der Turnabteilung, sondern an alle Familien mit Kindern, die Mitglieder im MTV 1846 Gießen sind.)

Wir freuen uns auf euch und wünschen euch viel Spaß!

Eure Turnabteilung des MTV Gießen

Freie Turnstund 1

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.