Liebe Mitglieder!

Nach ein paar organisatorischen Abstimmungsgesprächen starten wir in der neuen Woche ebenfalls mit dem Training für KIDS U15 auf unserem Gelände. Die Abteilungen American Football, Fechten, Fußballjugend und Leichtathletik werden ab Montag, 15.03.2021 auf dem MTV-Sportplatz ins Präsenztraining des Nachwuchses einsteigen. Nähre Infos bekommt Ihr direkt aus den Abteilungen.

Neben den allgemeinen Hygienrichtlinien gibt es allerdings ein paar weitere Regeln zu beachten:

1.Es können pro Feld bis zu 20 Sportler*innen trainieren. Gleiches gilt für den Leichtathletikbereich. Die mobile Halle wird nicht genutzt. Pro Trainingsfeld sind zusätzlich maximal 2 Trainer*innen erlaubt. Eltern und Begleitpersonen sind nicht zugelassen und müssen bei der Abholung die Abstände einhalten.
2. Alle Personen mit Ausnahme der Sportler während der Sportausübung haben die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske in allen Bereichen, d.h. auch im Eingangsbereich und auf dem Parkplatz. Trainer auch während des Trainings.

3. Bitte die Zugänge der Felder entsprechend der Skizze beachten.
4. Die Kabinen und Duschen bleiben geschlossen. Der Haupteingang ist offen. Die Toiletten im Foyer können genutzt werden.
5. Ansonsten sind die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln weiterhin einzuhalten.

Wir wünschen den Trainingsgruppen einen guten Einstieg.

Einige Abteilungen bieten für Ihre Sportler*innen Individualtraining oder Online-Training an. Bitte sprecht dazu Eure(n) Abteilungsleiter*in einfach an.

Gelände 3

Wir sind wieder für Euch da. Am besten vereinbart Ihr vorher

einfach per Mail oder telefonisch einen Termin:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.