Liebe SportlerInnen,

Nachdem nun fast alle Turngruppen des MTV auf digitale Trainingseinheiten umgestiegen sind, bieten wir ab kommender Woche auch unser Eltern-Kind-Turnen sowie Turnen für Erwachsene online an.

Mittwochs findet das Turnen für die 1- bis 2-jährigen Kids ab 15.30 Uhr
und
donnerstags das Turnen für die 3- bis 4-jährigen TurnerInnen ebenfalls ab 15.30 Uhr via Webex statt.

Digitales Turnen für Erwachsene

Außerdem wird ab kommender Woche immer montags um 19 Uhr ein digitales Turnen für Erwachsene von Linn angeboten.

Diese Kurseinheiten sind kostenfrei und für alle offen, jede*r ist herzlich willkommen, das online Turnen einmal auszuprobieren!

Wir freuen uns auf euch!

Wir sind wieder für Euch da. Am besten vereinbart Ihr vorher

einfach per Mail oder telefonisch einen Termin:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.