Liebe SportlerInnen und FreundInnen des MTV,

Wir hoffen, ihr seid gut in das neue Jahr gestartet.

Zum Jahresbeginn möchten wir euch auf eine Aktion, die gemeinsam mit der Deutschen Knochenmarkspenderdatei (DKMS) entstand, aufmerksam machen:

Seit nunmehr 29 Jahren kämpft die DKMS für die Gewinnung neuer potenzieller StammzellspenderInnen und somit gegen den Blutkrebs.
Wir als MTV 1846 Gießen möchten die Online-Registrierungsaktion unterstützen. Ziel ist es, möglichst viele Menschen für das Thema Blutkrebs und Stammzellspende zu sensibilisieren – egal, ob ihr Vereinsmitglied seid oder nicht. Lasst es uns gemeinsam anpacken und uns als mögliche StammzellenspenderInnen registrieren. Motiviert TeamkollegInnen, FreundInnen und Familienmitglieder, an dieser Aktion mitzuwirken und den Blutkrebs zu besiegen.

Bis zum 31.01.2021 könnt ihr den folgenden Link nutzen und euch über den MTV bei der DKMS registrieren lassen. Wenn die grundlegenden Kriterien (wie z.B. Alter und Gesundheitszustand) erfüllt sind, bekommt ihr das Registierungsset kostenlos zugesendet.

HIER GEHT ES ZUR KOSTENLOSEN ONLINE-REGISTRIERUNG:

Alle Infos rund um die DKMS sowie die Stammzellspende könnt ihr der Homepage der DKMS entnehmen (www.dkms.de).

WhatsApp Image 2021 01 11 at 11.04.31

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.