Leider können wir derzeit keine Vereinsangebote in Präsenz anbieten. Wir hoffen, dass Euch unsere Onlinekurse gefallen. Heute ein Tipp für das Individualtraining im Freien. Kennt Ihr schon den Fitness-Trail in der Wieseckaue?  Der Fitness-Trail schließt unmittelbar an den Fitness-HotSpot an. Auf dem Parcours befinden sich in regelmäßigen Abständen drei Stationen für Körpergewichtsübungen.

Strecke

Der Fitness-Trail orientiert sich an der Funktionsweise des altbekannten Trimm-dich-Pfads: eine Trainingsmethode, die Laufen mit Kräftigungsübungen an speziell dafür vorgesehenen Stationen kombiniert.

Der Verlauf ist als eine Rundstrecke mit einer Länge von 1.000 m angelegt. Entlang der Strecke sind in regelmäßigen Abständen – ca. alle 300-400m- drei Stationen installiert. Je nach Fitnesslevel kann der Nutzer bis zu fünf Runden laufen und insgesamt 15 verschiedene Übungen absolvieren, welche mit jeder weiteren Runde an Anspruch dazugewinnen.

Probiert es doch einfach mal aus und schickt uns auch gerne Eure Bilder von der Strecke per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu. Haltet dabei aber bitte die akutell gültigen Hygienergeln ein.

Anleitung Trail

Unsere Geschäftsstelle bleibt im Dezember geschlossen

Ihr erreicht uns trotzdem per Telefon/AB:

Ab 04. Januar sind wir wieder persönlich für Euch da.

Online Kurse 30.11.-04.12.2020

Ab sofort bieten wir folgende Kurse digital zugänglich an:

Mittwoch, 02.12. -  9 Uhr Rückengymnastik mit Lisa

Mittwoch, 02.12. -  18 Uhr Sixpack-Workout mit Lena

Donnerstag, 03.12. - 9 Uhr Beweglichkeit und Mobilisation mit Jana

Donnerstag, 03.12. -  17 Uhr Fit in den Feierabend mit Jana

Alle Kurs mit hinterlegtem Link sind darüber frei zugänglich.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel und Online-Angebote für Yoga. Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.