In der vergangenen Woche haben wir  digitale Kursangebote angekündigt. Es gibt gute Neuigkeiten ab Morgen wird es diverse Angebote geben.

Wir haben die Möglichkeit zweimal wöchentlich (dienstags und donnerstags jeweils 20 Uhr) Yoga anbieten zu können. Außerdem wird es ein Beweglichkeitstraining (donnerstags 9 Uhr), welches eher in Richtung Gesundheitssport geht, und ein kurzes Krafttraining am Donnerstag 17 Uhr geben. Zudem hat, wie im Frühjahr, Claudia Ruckstuhl ein Zirkeltraining auf Video aufgenommen, das auf unserem YouTube-Kanal veröffentlicht wird.

Weitere Aktionen sind in Planung. Nachfolgend die Flyer zu den einzelnen Angeboten:

20201109 Flyer Yoga

20201109 Flyer Beweglichkeit

20201109 Flyer FitInDenFeierabend

Wir sind wieder für Euch da. Am besten vereinbart Ihr vorher

einfach per Mail oder telefonisch einen Termin:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.