In der vergangenen Woche haben wir  digitale Kursangebote angekündigt. Es gibt gute Neuigkeiten ab Morgen wird es diverse Angebote geben.

Wir haben die Möglichkeit zweimal wöchentlich (dienstags und donnerstags jeweils 20 Uhr) Yoga anbieten zu können. Außerdem wird es ein Beweglichkeitstraining (donnerstags 9 Uhr), welches eher in Richtung Gesundheitssport geht, und ein kurzes Krafttraining am Donnerstag 17 Uhr geben. Zudem hat, wie im Frühjahr, Claudia Ruckstuhl ein Zirkeltraining auf Video aufgenommen, das auf unserem YouTube-Kanal veröffentlicht wird.

Weitere Aktionen sind in Planung. Nachfolgend die Flyer zu den einzelnen Angeboten:

20201109 Flyer Yoga

20201109 Flyer Beweglichkeit

20201109 Flyer FitInDenFeierabend

Unsere Geschäftsstelle bleibt im Dezember geschlossen

Ihr erreicht uns trotzdem per Telefon/AB:

Ab 04. Januar sind wir wieder persönlich für Euch da.

Online Kurse 30.11.-04.12.2020

Ab sofort bieten wir folgende Kurse digital zugänglich an:

Mittwoch, 02.12. -  9 Uhr Rückengymnastik mit Lisa

Mittwoch, 02.12. -  18 Uhr Sixpack-Workout mit Lena

Donnerstag, 03.12. - 9 Uhr Beweglichkeit und Mobilisation mit Jana

Donnerstag, 03.12. -  17 Uhr Fit in den Feierabend mit Jana

Alle Kurs mit hinterlegtem Link sind darüber frei zugänglich.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel und Online-Angebote für Yoga. Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.