respiratory protection 4991354 1920Am Mittwoch haben Bund und Länder beschlossen den kompletten Amateur- und Breitensport ab 02. November zunächst bis 30. November einzustellen.

Was bedeutet dies für uns?
Die vereinseigenen Sportstätten im Heegstrauchweg und auch die städtischen Sportanlagen bleiben ab Montag geschlossen. Die Abteilungen dürfen keinen Vereinssport mehr anbieten. Einige Gruppen werden, wie im Frühjahr, virtuelle/digitale Trainingsangebote ins Netz stellen. Hierüber werden wir hier und über die sozialen Medien berichten.
Die Geschäftsstelle wird zu den Öffnungszeiten weiterhin erreichbar sein. Für persönlichen Kontakt bitten wir allerdings vorab um Terminvereinbarungen per Telefon oder Mail.

Wir sind wieder für Euch da. Am besten vereinbart Ihr vorher

einfach per Mail oder telefonisch einen Termin:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.