respiratory protection 4991354 1920Am Mittwoch haben Bund und Länder beschlossen den kompletten Amateur- und Breitensport ab 02. November zunächst bis 30. November einzustellen.

Was bedeutet dies für uns?
Die vereinseigenen Sportstätten im Heegstrauchweg und auch die städtischen Sportanlagen bleiben ab Montag geschlossen. Die Abteilungen dürfen keinen Vereinssport mehr anbieten. Einige Gruppen werden, wie im Frühjahr, virtuelle/digitale Trainingsangebote ins Netz stellen. Hierüber werden wir hier und über die sozialen Medien berichten.
Die Geschäftsstelle wird zu den Öffnungszeiten weiterhin erreichbar sein. Für persönlichen Kontakt bitten wir allerdings vorab um Terminvereinbarungen per Telefon oder Mail.

Unsere Geschäftsstelle bleibt im Dezember geschlossen

Ihr erreicht uns trotzdem per Telefon/AB:

Ab 04. Januar sind wir wieder persönlich für Euch da.

Online Kurse 30.11.-04.12.2020

Ab sofort bieten wir folgende Kurse digital zugänglich an:

Mittwoch, 02.12. -  9 Uhr Rückengymnastik mit Lisa

Mittwoch, 02.12. -  18 Uhr Sixpack-Workout mit Lena

Donnerstag, 03.12. - 9 Uhr Beweglichkeit und Mobilisation mit Jana

Donnerstag, 03.12. -  17 Uhr Fit in den Feierabend mit Jana

Alle Kurs mit hinterlegtem Link sind darüber frei zugänglich.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel und Online-Angebote für Yoga. Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.