In einer gestrigen Online-Abstimmung hat der Vorstand des MTV 1846 Gießen einstimmig beschlossen die für Freitag, 30.10.2020 geplante Mitgliederversammlung aufgrund der derzeitigen Infektionslage abzusagen.

„Mit Blick auf unsere Verantwortung für die Gesundheit der Mitglieder haben wir schweren Herzens diese Entscheidung getroffen“, sagt der Vorsitzende Mehmet Tanriverdi. „Berichte, Jahresabschluss und Kassenprüfung sind vorbereitet bzw. haben stattgefunden. Gerne können Mitglieder sich in der Geschäftsstelle melden und die Unterlagen einsehen,“ so der Vorsitzende weiter.

Der Termin für die Versammlung wurde vom Vorstand Ende August beschlossen. Selbst zum Einladungszeitpunkt vor vier Wochen war so eine Entwicklung nicht absehbar. Mit entsprechendem Hygienekonzept und ohne Ehrungen sollte die Sitzung stattfinden.

Eine Versammlung wird in diesem Jahr nicht mehr stattfinden. Die notwendigen Abstimmungen und Entlastungen der Mitglieder sollen in der nächsten Mitgliederversammlung, hoffentlich im Frühjahr 2021, nachgeholt werden.

Unsere Geschäftsstelle bleibt im Dezember geschlossen

Ihr erreicht uns trotzdem per Telefon/AB:

Ab 04. Januar sind wir wieder persönlich für Euch da.

Online Kurse 30.11.-04.12.2020

Ab sofort bieten wir folgende Kurse digital zugänglich an:

Mittwoch, 02.12. -  9 Uhr Rückengymnastik mit Lisa

Mittwoch, 02.12. -  18 Uhr Sixpack-Workout mit Lena

Donnerstag, 03.12. - 9 Uhr Beweglichkeit und Mobilisation mit Jana

Donnerstag, 03.12. -  17 Uhr Fit in den Feierabend mit Jana

Alle Kurs mit hinterlegtem Link sind darüber frei zugänglich.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel und Online-Angebote für Yoga. Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.