In einer gestrigen Online-Abstimmung hat der Vorstand des MTV 1846 Gießen einstimmig beschlossen die für Freitag, 30.10.2020 geplante Mitgliederversammlung aufgrund der derzeitigen Infektionslage abzusagen.

„Mit Blick auf unsere Verantwortung für die Gesundheit der Mitglieder haben wir schweren Herzens diese Entscheidung getroffen“, sagt der Vorsitzende Mehmet Tanriverdi. „Berichte, Jahresabschluss und Kassenprüfung sind vorbereitet bzw. haben stattgefunden. Gerne können Mitglieder sich in der Geschäftsstelle melden und die Unterlagen einsehen,“ so der Vorsitzende weiter.

Der Termin für die Versammlung wurde vom Vorstand Ende August beschlossen. Selbst zum Einladungszeitpunkt vor vier Wochen war so eine Entwicklung nicht absehbar. Mit entsprechendem Hygienekonzept und ohne Ehrungen sollte die Sitzung stattfinden.

Eine Versammlung wird in diesem Jahr nicht mehr stattfinden. Die notwendigen Abstimmungen und Entlastungen der Mitglieder sollen in der nächsten Mitgliederversammlung, hoffentlich im Frühjahr 2021, nachgeholt werden.

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.