corona 5174671 1920Aufgrund steigender Infektionszahlen hat der Landkreis Gießen vergangene Woche neue Allgemeinverfügungen erlassen. Daher haben auch wir zum 18.10. unser Hygienekonzept angepasst. Folgende Regeln haben sich auf unserem Sportgelände/in der Jahnhalle geändert:

• Es sind nur noch maximal 100 Zuschauer bei Spielen erlaubt. Auf Zuschauer während des Trainings ist möglichst zu verzichten. Das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes ist für die Zuschauer verpflichtend, bis der Sitz-/Stehplatz eingenommen wurde.
  • Im Gebäude ist das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes verpflichtend. Ausgenommen ist hierbei die direkte Sportausübung und der direkte Gang zum/vom Außengelände zur Sportausübung.

Die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln und gegenseitige Rücksichtnahme gelten weiterhin. Nur wenn sich Alle danach richten, werden wir auch in den nächsten Wochen Training anbieten können.

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.