Liebe Mitglieder!

Der Vorstand hat entschieden, die Mitgliederversammlung noch in diesem Jahr durchzuführen. Selbstverständlich werden wir die Verordnungen zur Bekämpfung des Corona-Virus beachten. Wir werden aufgrund der besonderen Situation auf Ehrungen und weitere Grußworte verzichten.

Die Mitgliederversammlung findet am Freitag, 30.10.2020 um 19.30 Uhr in der MTV-Jahnhalle statt. Nachfolgend erhalten Sie die EInladung mit Tagesordnung:

2020 Tagesordnung

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir folgende Kurse digital zugänglich an:

Dienstags - 20 Uhr

Yoga für den Rücken mit Mirjeta

Mittwochs -  9 Uhr

Rückengymnastik mit Lisa

Mittwochs. -  18 Uhr

Sixpack-Workout mit Jana

Donnerstags - 9 Uhr

Beweglichkeit und Mobilisation mit Jana

Donnerstags -  17 Uhr

Fit in den Feierabend mit Jana

Donnerstags - 20 Uhr Yoga

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel. Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.