Wir suchen zum 01. Oktober 2020 eine(n) Sportkoordinator (m/w/div) als sportliche/n Leiter(in) in den Bereichen Kinder- und Jugendturnen und Rehasport.

Der Beschäftigungsumfang beträgt Teilzeit ca. 20 Stunden / Woche. Die Stelle ist zunächst auf 2 Jahre befristet. Eine Erweiterung und Weiterführung der Stelle ist angedacht.

Wir bieten eine interessante Aufgabe im Bereich des organisierten Sports. Wenn Sie sich davon angesprochen fühlen, würden wir Sie gerne kennenlernen. Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Motivationsschreiben und Gehaltsvorstellungen bis zum 15. August 2020 per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Infos erhalten sie mit Klick auf die Anzeige:

2020 Stellenausschreibung Sport

Wir sind wie folgt für Euch da:

Montags & Donnerstags

Zuschauerinformationen Corona