corona 5093366 1280Die Landesregierung hat in der letzten Woche weitere Lockerungen, die den Sport betreffen, bekannt gegeben. So kann mit maximal 10 Personen auch wieder Sport mit Kontakt ausgeübt werden. Eine Mischung der Trainingsgruppen an einem Tag ist dabei nicht erlaubt. Auch die Duschen und Umkleidekabinen dürfen wieder genutzt werden, insofern eine Hygiene- und Trainingskonzept vorliegt. Die derzeitige Verordnung soll bis Mitte August gelten. Die Kurzform können Sie unter Downloads runterladen.

Wir haben die Vorgaben ebenfalls umgesetzt und die Abteilungen informiert. Daher haben sich die Trainingspläne in derJahnhalle und auf dem Sportplatz noch einmal verändert. Diese könnt Ihr hier einsehen. Außerdem haben wir für die Sportler/innen die Umkleidekabinen und Duschen wieder geöffnet. Die Kapazitäten sind allerdings stark eingeschränkt: Damenumkleide 6 Personen, Herrenumkleide 10 Personen, 3. Kabine 8 Personen (und Zugang nur von außen). In allen Duschen dürfen sich jeweils 3 Personen gleichzeitig aufhalten. Aufgrund der geringen Kapazitäten empfehlen wir aber weiterhin bereits mit Sportkleidung zu Kommen. Wir empfehlen ebenfalls weiterhin das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes im Gebäude und dort wo der Mindestabstand von 1,50 Meter nicht eingehalten werden können.

Wir sind wie folgt für Euch da:

Montags & Donnerstags

Zuschauerinformationen Corona