MTV Sportplatz GiessenMittlerweile sind wieder fast alle Abteilungen mit Angeboten ins Training eingestiegen. Die Abteilungsleitungen und Ihre Trainer/innen haben dafür eigene Hygiene- und Trainingskonzepte erstellt, um die städtischen Hallen und Sportstätten nutzen zu können.

Da sich zum Teil die Zeiten oder auch die Trainingsorte verändert haben oder auch Anmeldungen notwendig sind erkundigt Euch bitte vor dem Traininingsbesuch bei den Trainer/innen, der Abteilungsleitung oder unsere Geschäftstelle.

Leider können wir noch nicht alle Gruppen eröffnen, da entweder Sportstätten noch nicht zur Verfügung stehen oder die Trainer/innen selbst aud der Corona-Risikogruppe kommen. Wir hoffen da auf Euer Verständnis und arbeiten mit Hochdruck an Lösungen.

Unser Gelände wird auch schon  wieder rege genutzt. Die Belegungspläne der Jahnhalle und der Außenanlage im Heegstrauchweg gibt es hier. Diese Pläne werden regelmäßig aktualisiert.

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.