Liebe Mitglieder!

RuckstuhlFür alle die derzeit noch nicht mit dem Training beginnen können/möchten, haben wir heute für Euch noch einmal zwei Tipps für Onlineangebote des MTV.

1. Unsere Trainerin Claudia hat Euch eine Trainingseinheit mit den Handtuch erstellt. Klickt einfach auf den nachfolgenden Link und ihr könnt direkt mitmachen. Vieln Spaß!

Handtuch Workout mit Claudia

yoga 2959213 19202. Auch das Online Yoga geht weiter. Yoga-Trainerin Xenia. Würde sich freuen, wenn Ihr heute Online wieder mitmacht. Am Donnerstag wäre es dann sogar Live in unserer Jahnhalle wieder möglich. Heute Abend könnt Ihr Euch so einwählen:

- ladet Euch die App "Wisco Webex Meeting"  vorher auf euer Endgerät und gebt schon einmal die folgende Meeting-Nummer ein: 956 297 080 (Meeting Passwort: HtNvFfzn479). Eure Konferenz mit Xenia wird dann gesucht, und ihr werdet darüber informiert, dass es für den 18.05.2020 ab 19:45 Uhr geplant ist.

- sucht Euch dann zu Hause einen ruhigen Platz, um dort Eure Yogamatte auszurollen. Und schließt die Tür eures Rückzugsraumes, irgendwer steht sonst immer plötzlich drin! ;)

- dann könnt Ihr Euch ab 19:45 Uhr mit dem oben genannten Link oder über die Meeting-Nummer wieder zur Teilnahme an der Konferenz anmelden.

- Xenia wird etwa ebenfalls eine Viertelstunde vor Beginn der Yogastunde, alle, die sich anmelden nach und nach in die Konferenz einpflegen. Wer sich zu spät anmeldet, also ab 20:00 Uhr, kommt dann leider nicht mehr rein.

- Ihr könnt Xenia hören und sehen, aber nicht umgekehrt

Online-Yoga mit Xenia

Wir sind wie folgt für Euch da:

Montags & Donnerstags

Aktueller Trainingsplan Corona - Stand 19.06.

MTV-Sportgelände

MTV-Jahnhalle