elderly 2382242 1920In dieser merkwürdigen Zeit frage sich jeder, wie er sich selbst und seine Engsten am besten schützen, aber auch wie er sich am besten nützlich machen kann. Man hört und liest immer wieder, dass gerade ältere Menschen so wenig wie möglich aus dem Haus und unter Leute gehen sollten und daher auf Hilfe von jüngeren, weniger gefährdeten Menschen angewiesen sind.

Vereine und Gemeinden sind traditionell tief in der Gesellschaft verankert und bilden in ihrer Mitgliederstruktur viele verschiedene Generationen ab. Auch der MTV 1846 Gießen hat sehr viele Mitglieder der älteren Generation. Unsere Fußballer und ein paar jüngere Mitglieder bieten diesen Mitgliedern an, ihre Einkäufe zu erledigen oder auch andere kleinere Hilfen im Alltag an.

Ab Freitag steht die Hilfe zur Verfügung. DIe Organisatoren Tobias WInter und unser Vorsitzender Mehmet Tanriverdi werden diese koordinieren. Kontakt kann per Mail oder telefonisch aufgenommen werden:

Gerne können Sie uns direkt Ihre Einkaufszettel und Wünsche mitteilen. Die Bearbeitungszeit kann bis zu 1-2 Tage dauern, wir bitten um Verständnis.

Wir sind wie folgt für Euch da:

Montags & Donnerstags