Bei ungewöhnlich milden Temperaturen von 13 Grad ist der Lauftreff des MTV 1846 Gießen am Sonntag in die Saison gestartet.
Dabei präsentierten die Läuferinnen und Läufer das von Dr. Stefan Schneweis entworfene Laufshirt, welches in anschaulicher Weise den völkerverbindenden Charakter des Laufens hervorhebt. So zieren unter anderem die Städtenamen Kapstadt, Boston, Chicago, London, Sydney, Stockholm, Tokio und Wien die personalisierten Trikots.

"Ein, besonders in der heutigen Zeit, wichtiges Signal", betont Mehmet Tanriverdi, passionierter Ausdauersportler und Vorsitzender des größten Gießener Sportvereins.

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.