Bei ungewöhnlich milden Temperaturen von 13 Grad ist der Lauftreff des MTV 1846 Gießen am Sonntag in die Saison gestartet.
Dabei präsentierten die Läuferinnen und Läufer das von Dr. Stefan Schneweis entworfene Laufshirt, welches in anschaulicher Weise den völkerverbindenden Charakter des Laufens hervorhebt. So zieren unter anderem die Städtenamen Kapstadt, Boston, Chicago, London, Sydney, Stockholm, Tokio und Wien die personalisierten Trikots.

"Ein, besonders in der heutigen Zeit, wichtiges Signal", betont Mehmet Tanriverdi, passionierter Ausdauersportler und Vorsitzender des größten Gießener Sportvereins.

Unsere Geschäftsstelle bleibt im Dezember geschlossen

Ihr erreicht uns trotzdem per Telefon/AB:

Ab 04. Januar sind wir wieder persönlich für Euch da.

Online Kurse 30.11.-04.12.2020

Ab sofort bieten wir folgende Kurse digital zugänglich an:

Mittwoch, 02.12. -  9 Uhr Rückengymnastik mit Lisa

Mittwoch, 02.12. -  18 Uhr Sixpack-Workout mit Lena

Donnerstag, 03.12. - 9 Uhr Beweglichkeit und Mobilisation mit Jana

Donnerstag, 03.12. -  17 Uhr Fit in den Feierabend mit Jana

Alle Kurs mit hinterlegtem Link sind darüber frei zugänglich.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel und Online-Angebote für Yoga. Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.