AdobeStock 1152071382

Neben dem Herz-Kreislauf-Training und Kräftigung der Muskulatur liegt ein weiterer Schwerpunkt bei dieser Gymnastik auf Gleichgewichtsübungen, Koordination und Gehirntraining. Auch Dehnen und Entspannen kommen nicht zu kurz. Teilweise werden Handgeräte wie Thera Bänder oder Bälle eingesetzt.

Ganz wichtig ist, dass es Spaß macht, wenn wir uns bewegen, Leistungsdruck gibt es nicht.

Dieser Kurs ist sowohl für Einsteiger geeignet, aber auch für Personen, die schon länger Gymnastik machen oder einen Ausgleich zu einer anderen Sportart suchen.

Der Kurs beginnt nach den Herbstferien am Freitag den 18. Oktober 2019, in der Gymnastikhalle der Ricarda-Huch-Schule (Eingang Dammstraße) jeweils von 16:00 bis 17:30.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer/innen! Auch später einsteigen ist jederzeit möglich.

Der Kurs kann wahlweise über eine Vereinsmitgliedschaft oder über eine Zehnerkarte besucht werden. 10 Trainingsstunden über die Zehnerkarte kosten 60,00 EUR (ermäßigt für z.B. Studenten 50,00 EUR).

Rückfragen bei Marlen Kistner-Othmer Tel. 0641-37816 oder Gisela Hahn Tel. 0641-43190.

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.