Ab sofort geht es wieder los: donnerstags von 20.00-21.00 Uhr im clubraum des MTV-Gießen findet wieder unser ZUMBA®-Kurs statt. Die Trendsportart ZUMBA® FITNESS - ein von lateinamerikanische Tänzen inspiriertes Tanz-Fitness-Programm - wird von Jennifer, unserer ausgebildeten Zumba-Instructorin, angeboten.

ZUMBA® Fitness beinhaltet Tanz- und Aerobicelemente. Die Choreographie verbindet Hip-Hop, Samba, Salsa, Merenque, Mambo, Martial Arts und einige Bollywood- und Bauchtanzbewegungen. Wer Lust hat sich zu kraftvollen Latino-Rhythmen, exotischen Klängen und internationalen Beats auszupowern ist hier genau richtig.

Der Kurs kann wahlweise über eine Vereinsmitgliedschaft oder über eine Zehnerkarte besucht werden. 10 Trainingsstunden über die Zehnerkarte kosten 60,00 EUR (ermäßigt für z.B Studenten 50,00 EUR).

Jetzt einfach vorbeikommen und kostenlos Probeschnuppern!

Wir sind wieder für Euch da. Am besten vereinbart Ihr vorher

einfach per Mail oder telefonisch einen Termin:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.