Titelseite

Am Sonntag, 02.12.2018 ist es wieder soweit ab 9.30 Uhr startet der 34. Adventslauf des MTV 1846 Gießen. Organisator ist die Lauftreffabteilung unseres Vereins um den Leiter Anton Geisberger. Wir hoffen auch in diesem Jahr auf viele Teilnehmer/innen.

Um 9.30 Uhr ist der Start der Schüler über 1.200 m. Es folgt der Bambinilauf um 9:45 Uhr über 400 m. Beide finden ausschließlich auf der Bahn im Stadion statt. Der Hauptlauf über 10 km startet um 10.15 Uhr. Abschließend werden um 10.30 Uhr die 5-KM Läufer/innen und Walker/innen auf die Strecke geschickt.

Weitere Infos gibt es hier: https://mtv-giessen.de/adventslauf.

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir folgende Kurse digital zugänglich an:

Dienstags - 20 Uhr

Yoga für den Rücken mit Mirjeta

Mittwochs -  9 Uhr

Rückengymnastik mit Lisa

Mittwochs. -  18 Uhr

Sixpack-Workout mit Jana

Donnerstags - 9 Uhr

Beweglichkeit und Mobilisation mit Jana

Donnerstags -  17 Uhr

Fit in den Feierabend mit Jana

Donnerstags - 20 Uhr Yoga

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel. Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.