Neu in diesen Herbstferien:

Zirkusworkshop für Kinder von 6 – 12 Jahre

mit Markus Rockenbach (siehe Foto) und Juliana Lorenz

Am Freitag 12.Oktober 9.00-12.30 Uhr

Heegestrauchweg 3

In diesen Herbstferein bieten wir euch ein paar ganz tolle Workshops an. Ein besonderes Highlight ist der Zirkusworkshop mit Markus und Juliana. Der Jongleur und Akrobat Markus Rockenbach macht gerade eine Ausbildung zum Zirkuspädagogen und die Akrobatin Juliana Lorenz ist zur Zeit in der Ausbildung zur Akro-Joga-Lehrerin und leitet bei uns im Verein die Akrobatik-Stunde. In diesem Workshop lernt ihr unter Anderem, wie man mit Jonglierbällen, Tüchern, Flowersticks, Hula Hoop oder Poi umgeht. Ihr bringt Euren Körper in Einklang und erlernt im Team mit und voneinander bei Balance- und Akrobatikübungen. Vorerfahrungen sind nicht nötig, wir fangen von ganz vorne an.

Wer die ein oder andere Technik schon beherrscht, kann sie ausbauen und Tricks lernen. Wir gehen dabei ganzheitlich vor, von den Füßen bis zum Kopf mit kleinen Spielen zwischendurch.

15 Euro für Mitglieder, Externe 25 Euro

Anmeldungen per Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.