2018 Sterne VOBA

Auch in diesem Jahr hat sich der MTV 1846 Gießen mit einem Vereinsprojekt beim Förderprogramm "Sterne des Sports" der Volksbank Mittelhessen beworben.

Die Fußballabteilung hatte ihr neues Integrationsprojekt Menschen, Tore, Vielfalt - MTV eingereicht.

Das im April diesen Jahres gestartete Projekt Menschen, Tore, Vielfalt kam zwar nicht unter die besten fünf der eingereichten Bewerbungen, wurde aber trotzdem mit einer Förderung durch die Volksbank bedacht. Bei der feierlichen Übergabe der Förderungen erhielten daher die Projektleiter Tobias Winter und Nawid Madjidian und Vorsitzender Mehmet Tanriverdi aus der Hand von Peter Hanker, Vorstandsvorsitzenden der Volksbank Mittelhessen, den Förderbescheid über 750,00 EUR.

Das Geld soll nun für die weitere Organisation des Projektes eingesetzt werden. Unter Anderem werden weitere Trainingsmaterialien benötigt. Außerdem kann damit auch die Miete für das Wintertraining in einer Soccerhalle finanziert werden. Der MTV 1846 Gießen mit seiner Fußballabteilung bedankt sich bei der Volksbank MIttelhessen für die Unterstützung.

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir folgende Kurse digital zugänglich an:

Dienstags - 20 Uhr

Yoga für den Rücken mit Mirjeta

Mittwochs -  9 Uhr

Rückengymnastik mit Lisa

Mittwochs. -  18 Uhr

Sixpack-Workout mit Jana

Donnerstags - 9 Uhr

Beweglichkeit und Mobilisation mit Jana

Donnerstags -  17 Uhr

Fit in den Feierabend mit Jana

Donnerstags - 20 Uhr Yoga

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel. Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.