Hast du Lust Kampfkunstelemente zu erlernen und etwas für deine allgemeine Fitness zu tun?

Im Fokus des Aikido-Anfängerkurses steht die Verbesserung konditioneller Fähigkeiten (Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination) und die Bereitschaft miteinander neue Bewegungsmuster zu erlernen. Trainer mit verschiedenen Zugängen zum Aikido und anderen (Kampf-)Sportarten sorgen für ein vielfältiges Training.

In einem 10-wöchigen Kurs bieten wir die Gelegenheit Aikido zu entdecken.

Bitte meldet euch vor Kursbeginn bei mir, Laura Richter, an. Für weitere Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung.

Beginn:                       Di, 29.05.2018

Zeit:                           18:00 Uhr-19:30 Uhr

Veranstaltungsort:       Turnhalle Friedrich-Ebert-Schule, Bühne

Kosten:                       25€ für Nicht-Mitglieder, Mitglieder 5 €

Anmeldung:                 MTV 1846 Gießen, Abteilung Aikido

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir folgende Kurse digital zugänglich an:

Dienstags - 20 Uhr

Yoga für den Rücken mit Mirjeta

Mittwochs -  9 Uhr

Rückengymnastik mit Lisa

Mittwochs. -  18 Uhr

Sixpack-Workout mit Jana

Donnerstags - 9 Uhr

Beweglichkeit und Mobilisation mit Jana

Donnerstags -  17 Uhr

Fit in den Feierabend mit Jana

Donnerstags - 20 Uhr Yoga

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel. Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.