Hast du Lust Kampfkunstelemente zu erlernen und etwas für deine allgemeine Fitness zu tun?

Im Fokus des Aikido-Anfängerkurses steht die Verbesserung konditioneller Fähigkeiten (Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination) und die Bereitschaft miteinander neue Bewegungsmuster zu erlernen. Trainer mit verschiedenen Zugängen zum Aikido und anderen (Kampf-)Sportarten sorgen für ein vielfältiges Training.

In einem 10-wöchigen Kurs bieten wir die Gelegenheit Aikido zu entdecken.

Bitte meldet euch vor Kursbeginn bei mir, Laura Richter, an. Für weitere Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung.

Beginn:                       Di, 29.05.2018

Zeit:                           18:00 Uhr-19:30 Uhr

Veranstaltungsort:       Turnhalle Friedrich-Ebert-Schule, Bühne

Kosten:                       25€ für Nicht-Mitglieder, Mitglieder 5 €