Für Teilnehmer/-innen ab 10 Jahren bieten wir am Donnerstag ab 16:45 Uhr ein umfangreiches Training zur Verbesserung in nahezu jedem sportlichen Bereich an. Kinder und Jugendliche können hier ihren Körper und seine Fähigkeiten kennenlernen.

Auch aktive Athleten aus anderen Sportarten können hier ihre Kraft, Stabilität und Beweglichkeit verbessern.

Ab dem 18.01.2018

Donnerstags 16:45Uhr bis 18:00Uhr

In der MTV Jahnhalle

Am Heegstrauchweg 3

Weitere Infos erhalten Sie unter:

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir folgende Kurse digital zugänglich an:

Dienstags - 20 Uhr

Yoga für den Rücken mit Mirjeta

Mittwochs -  9 Uhr

Rückengymnastik mit Lisa

Mittwochs. -  18 Uhr

Sixpack-Workout mit Jana

Donnerstags - 9 Uhr

Beweglichkeit und Mobilisation mit Jana

Donnerstags -  17 Uhr

Fit in den Feierabend mit Jana

Donnerstags - 20 Uhr Yoga

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel. Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.