Für unsere Kleinkinderturngruppe von 4 bis 6 Jahre suchen wir eine Übungsleitung.

Die Gruppe findet montags von 15 Uhr bis 16 Uhr (ab 14:30Uhr Aufbau)

Veranstaltungsort ist die Vereinseigene Jahnturnhalle, die über eine gute Ausstattung für den Bereich Kinderturnen/ allgemeine Turnstunden verfügt.

Erfahrung mit Kleinkinderturngruppen wäre wünschenswert. Eine entsprechende Übungsleiterlizenz sollte vorhanden sein, Qualifikationen in den Bereichen Psychomotorik und Haltungsschulung werden gerne gesehen.

Die Übungsleitung wird von unserem FSJ unterstützt. Je nach Teilnehmerzahl wird ein weiterer Helfer für die Gruppe eingeteilt.

Bei Interesse bitte Bewerbung an die Abteilungsleitung:

Johanna Seen

Ab 04. Januar sind wir wieder für Euch da. Leider zunächst auch nur telefonisch oder per Mail:

Ab sofort bieten wir folgende Kurse digital zugänglich an:

Dienstags - 20 Uhr

Yoga für den Rücken mit Mirjeta

Mittwochs -  9 Uhr

Rückengymnastik mit Lisa

Mittwochs. -  18 Uhr

Sixpack-Workout mit Jana

Donnerstags - 9 Uhr

Beweglichkeit und Mobilisation mit Jana

Donnerstags -  17 Uhr

Fit in den Feierabend mit Jana

Donnerstags - 20 Uhr Yoga

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel. Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.