Für unsere Kleinkinderturngruppe von 4 bis 6 Jahre suchen wir eine Übungsleitung.

Die Gruppe findet montags von 15 Uhr bis 16 Uhr (ab 14:30Uhr Aufbau)

Veranstaltungsort ist die Vereinseigene Jahnturnhalle, die über eine gute Ausstattung für den Bereich Kinderturnen/ allgemeine Turnstunden verfügt.

Erfahrung mit Kleinkinderturngruppen wäre wünschenswert. Eine entsprechende Übungsleiterlizenz sollte vorhanden sein, Qualifikationen in den Bereichen Psychomotorik und Haltungsschulung werden gerne gesehen.

Die Übungsleitung wird von unserem FSJ unterstützt. Je nach Teilnehmerzahl wird ein weiterer Helfer für die Gruppe eingeteilt.

Bei Interesse bitte Bewerbung an die Abteilungsleitung:

Johanna Seen

Wir sind wieder für Euch da. Am besten vereinbart Ihr vorher

einfach per Mail oder telefonisch einen Termin:

Ab sofort bieten wir einige Kurse digital zugänglich an.

Diese könnt Ihr Euch hier ansehen.

Außerdem gibt es regelmäßig Videos auf unserem Youtube-Channel.

Weitere Infos bekommt ihr per Mail jana.beese@mtv-giessen.de.