Streetworkout web

Street Workout Gießen wurde im August 2015 gegründet. Seit dem sind wir in Gruppenstärke immer weiter gewachsen und haben unser Trainingsangebot weiter ausgebaut und den Bedürfnissen unserer Sportler weiter angepasst. Unser Bestreben liegt in der kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Sportler. Wir greifen dafür auf unser gelerntes Wissen und unsere Erfahrung zurück und versuchen dadurch eigenständige abgerundete Sportler hervorzubringen.

Hauptaugenmerk in unserem Training liegt auf dem erlernen von komplexen Bewegungsmustern, die sowohl Kraft, Körperspannung als auch Koordination und Körperkontrolle verlangen. Unserer Ansicht nach kann nur aus einer hohen Bewegungsqualität nachhaltig Kraft und Trainingsfortschritt generiert werden. Gleichzeitig haben wir den Anspruch jeden Teilnehmer sportlich voran zubringen und die passende Progressionsstufe für jeden zu finden.. Egal welche Voraussetzungen du mitbringst. Ab 01.November sind wir MItglied der MTV-Familie und können im Winter auf Hallenzeiten in Gießener Hallen zurückgreifen.

Wieteres Infos erfahrt Ihr hier: Facebook-Seite Streetworkout Gießen

Ansprechpartner: