Rivers Basketballhallen - Die Gießener gut Stubb´ der Basketballer

Seit 1998 sind unsere Basketballer alleiniger Nutzer der großen Sporthalle Rivers Barracks in der Automeile. Wir kümmern uns um die Öffnung, Schließung und Reinigung der Halle. Sie ist vormittags durch die Bundesliga-Basketballer der Giessen 46ers belegt. Am Nachmittag und Abend ist Sie komplett in der Hand unseres Vereins. Bis 22.00 Uhr trainieren wochentags insgesamt 20 Mannschaften. Am Wochenende werden die Spiele fast komplett dort ausgetragen. Camps, und Trainerfortbildungen sollen ebenfalls zukünftig in der Sporthalle durchgeführt werden. Einmal jährlich findet die Saisonabschlussfeier mit allen Mitgliedern der Abteilung statt. Dort konnte man früher auch schon einmal den Hessischen Ministerpräsidenten beim Wurf auf den Korb entdecken.

Die Basketball-Abteilung des MTV hat einen Abteilungsbeitrag von EUR 7,14 monatlich.

Basketball-Bundesliga: In Bundesligaangelegenheiten wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle der Giessen 46ers: Grünberger Straße 143, 35394 Gießen (Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 10:00 - 12:00 / 14:00 - 16:00 Uhr) - Telefon: 0641/46091010. Die Ticket-Hotline erreichen Sie ebenfalls unter 0641/46091010 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Weitere Informationen erhalten Sie auch im Internet unter www.giessen46ers.de

Ansprechpartner:

Name: Wysocki, Christoph