Die Badminton-Abteilungen des MTV 1846 Gießen und des TV Wetzlar haben sich im Jahr 2006 unter dem Namen BLZ Mittelhessen Wetzlar e.V. zusammengeschlossen. Sie spielen unter diesem Namen erfolgreich in den Ligen des Deutschen Badminton Verbandes. Zur Zeit nehmen 15 Mannschaften in folgenden Spielklassen teil: Oberliga Mitte,  Verbandsliga Nord, Bezirksliga, Jugendgrundklasse, Schülergrundklasse, Jugend-U19, Schüler-U15, Schüler-U13.

Weitere Informationen gibt es auf der Homepage des BLZ Mittelhessen: www.blz-mittelhessen.de

Ansprechpartner:

Name: Ealilventhan Birabakaran