Hallo Fußballer, hallo angehende Lehrer,

Wie wäre es als Fußball-Lehrer? Stopp, das ist jetzt vielleicht zu dick aufgetragen, aber den Einstieg zum Fußball-Trainer, der gelingt bei uns.

Wer sind wir? Na, die Jugendfußballabteilung des MTV 1846 Gießen. Der MTV ist einer der größten Sportvereine Hessens, mit 23 Sparten, 2300 Mitgliedern, einem top Trainingsgelände, mit Kunstrasen- und Rasenplatz, mit Tartanbahn und gleich drei großen Umkleidekabinen. Und das zentral zwischen Mensa und Uni-Hauptgebäude. Platz genug also für viele nette Kids, die Fußball spielen wollen – und es zum Teil auch schon richtig gut können. Und es werden (zum Glück, aber auch leider) immer mehr.

Deshalb brauchen wir dich: denn trotz eines engagierten Teams von Übungsleitern und Eltern, suchen wir weiterhin Trainer für die Altersklassen G- bis C-Junioren. Wenn du Fußballer/in bist oder warst, schon einmal trainiert hast, oder dich einfach für Trainingsarbeit interessierst, weil es zum Studium oder in deinen Lebenslauf passt, dann melde dich.

Was hast du davon? Außer dem top Gelände und netten Kindern zwischen reinem Freizeitkick und angemessenem Leistungsdenken, bekommst du die komplette Grundausstattung gestellt, die Möglichkeit, kostenfrei Trainer-Lizenzen zu machen, eine Aufwandsentschädigung und eine coole Managertruppe von sechs bis acht Eltern-Trainern, die sich seit nunmehr fünf Jahren engagieren. Zu den Aktivitäten gehört einmal im Jahr unser Übernachtungscamp, Ausflüge ins Bundesliga-Stadion oder einfach nur mal ein Treffen zum Austausch bei kühlen Getränken und Schnitzel. Für unsere Nachwuchstrainer spendieren wir das auch gerne mal.

So, und jetzt spendiert uns doch einfach ein wenig Zeit – und meldet euch (bitte per Whats App oder SMS): 0170/9922338 (Rüdiger Dittrich) oder per email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! –wir rufen zurück.

nächstes Event

Keine anstehende Veranstaltung