YOGA MIT HAND UND FUSS

mit Tatjana Pfarr

Sonntag, 18.09.2016  -  09:30 - 11:30Uhr

Hand

Unsere Hände sind die wichtigsten Werkzeuge unseres Körpers. Unbewusst nutzen wir unsere Hände jeden Tag zur Erledigung verschiedenster Tätigkeiten. Vom Zähneputzen bis zum Umschlagen von Buchseiten führen wir Handbewegungen gekonnt aus. Wir wollen uns der Fähigkeiten unserer Hände bewusst werden und deren Fähigkeiten neu entdecken.

Fuß

unsere Füße tragen uns durch unser ganzes Leben. Wir gehen, laufen, stehen. Den ganzen Tag tun unsere Füße treue Dienste uns von A nach B zu begleiten. Es ist an der Zeit, auch unseren Füßen besondere Aufmerksamkeit zukommen zu lassen. Wir können unsere Stabilität von Fuß auf neu erleben.

Yoga Flow

Der Vinyasa Yoga Flow rundet das Programm des Workshop ab und stellt die Verbindung zwischen Händen und Füßen her, auf die im Workshop bewusst eingegangen wird.

Anmeldungen & Rückfragen bei:

Kosten:
für Vereinsmitglieder des MTV 1846 Giessen entstehen keine Kosten